Würzige und Geschmackvolle Suppen zubereitet für den kleinen Appetit.
Mit Hähnchen, Gewürzen und einer Prise Salz
Gewürzöl-Garnellen, und passenden Gewürzen
Tomaten püriert, etwas Salz und Croutons
Aus einer Gemüsemischung, Sojasauce und Maismehl
Eine Bunte Mischung aus unseren herzhaften Vorspeisen, serviert mit dazu passenden Chutneys.
Teigtasche gefüllt mit einer Mischung aus Kartoffeln, grünen Erbsen, Cashews und Gewürzen
Frittierte Gemüsebällchen mit Zwiebeln, Spinat, Mehl und leichte Gewürze
Marinierter Blumenkohl in Süß-Saurer Sauce, mit Frühlingszwiebeln & Würzung
Hähnchenbrustfilets mariniert in typisch Indischer Gewürzmischung
Mariniertes Minzgemüse als kleine würzige Taler
Sojabällchen die in einer Chilli-Gewürzmischung mariniert wurden
Taler aus einer Mischung an Kartoffeln, Cashews, grünen Erbsen, Mehl und Gewürzen
Sojaminze am Stiel, mariniert in einer milden Gewürzmischung
Frittierte Garnellen, in einem Indian Ocean Masala-Mix
Chicken Wings serviert mit einer Haus eigenen Honey und Garlic Sauce
Eines der Weltbekanntesten Süd-Indischen Gerichten & gilt auch als ein sehr beliebtes Frühstück.
Aus fermentierten Linsen und Reis gewonnene Crêpes, gefüllt mit einer hausgemachten Kartoffel-Masala Mischung
Dosa mit einem Durchmesser von einem halben Meter, knusprig & einfach zu brechen perfekt zum teilen und dippen
Zusammen mit angebratenen Zwiebeln
Mit gehacktem Lamm in einer Haus eigenen Gewürzenmischung
Alle unserer Curry's können sie entweder nach Art des Hauses zubereiten lassen, oder auch wählbar Schärfer aus 3 Pikant-Stufen. Jede unserer Gerichte ist feinstens von unseren Köchen geschmacklich abgestimmt & Saucen aus einer weiten sorgfältigen Auswahl von Gewürzen und Zutaten hergestellt für den Authentischen Geschmack.
Möhren, grüne Erbsen, Bohnen, Blumenkohl in einer mit Kokosmilch zubereiteten Veganer Indischer Sauce
Pilze und grüne Erbsen in Sauce im Veganen Indischem Style
Spinatmischung & Gemüse in einer aromatischen und mild-würzigen Sauce
Karotten, Erbsen, Bohnen & Frühlingszwiebel in einer Sauce aus Indisch-Asiatischer Fusion
Kartoffeln & Erbsen in einer angenehmen Vegane Sauce
Kartoffeln in einer Spinatmischung, zusammen in einer Sauce die mild gehalten doch würzig ist
Kichererbsen mit Felsengewürzen, in Indian Ocean eigen Sauce
Kidneybohnen in Rajasthan Würzmischung und Sauce im Indian Ocean Geschmack
Gelbe Linsen mit dazu selektiven Gewürzen / Dieses Gericht gilt auch aus Ayurvedischer Sicht als sehr Gesund und fördert die Gesundheit des Darm
Indisch Vegane Sauce mit Vegetable Pakora stücken
Hausgemachte Sojaminze als Vegane Fleischkoteletts in dazu passender Sauce
Hausgemachter Fleischersatz aus Soja in einer Pfeffer Masala Sauce verfeinert mit Indischen Gewürzen
Kartoffeln & grüne Erbsen in einer Manchurischen Sauce vom Style Süß-Sauer
Marinierter Blumenkohl und Paprika mit Süß-Saurer Manchurischer Sauce
Sojastücke in Manchurischer Sauce
Ausgewähltes Gemüse zubereitet in einer Traditionellen, Süß-Sauren, Jalfrezi Sauce
Kartoffeln mit einem fein geschnittenem Paprika-Mix, Curryblätter & Pfeffer
Blumenkohl & Kartoffel-Mix, Paprika in einer Kadai Sauce
Paprika und Chilli mit Hausgemachtem Käse in einer vegetarischen Sauce die im Style des Indo-Asiatischem zubereitet wird
Bällchen aus einer Mischung an Hausgemachtem Käse, Cashew Paste, grüne Erbsen & Kartoffeln. Serviert in einer vegetarischen Sahnesauce
Gemischtes Gemüse mit einer Sahnesauce, verfeinert mit Butter & Masala
Mixtur aus Hauseigenem Käse, Erbsen, Karotten, Pilzen & Tropischen Früchten in milder Sahnesauce
Eine lang gekochte Linsenmischung für den speziellen Makhani Geschmack in einer Sauce die weniger Scharf ist
Gebratene Linsenfilets in einer Aromatischen Masala Sauce
Hausgemachter Käse mit Paprika & Indian Ocean Gewürzmischung, im Kadai Style
Paprika-Mischung & Hausgemachter Käse in typisch Indischer Tomaten und Masala Currysauce
Spinatmischung mit Hausgemachtem Käse in einer Sahnesauce, Mild gehalten
Grüne Erbsen in einer Masala Tomatensauce, inklusive Hauseigenem Käse
Kartoffeln in aromatischer Masalasauce
Blumenkohl mariniert mit Linsenmehl in einer Tomatensauce mit Butter
Blumenkohl und Pilze in einer Masalasauce
Grüne Erbsen, Blumenkohl in einer Sauce aus Ingwer & Pfeffer
Hausgemachte Pilzkoteletts aus Riesen Champignons in einer Sauce im Matar Style
Pilzkoteletts in einer Rogan Josh Sauce, die einen würzig eigenen Geschmack trägt
Gemischtes Gemüse in einer milden Kokos-Sauce
Hähnchenfilets in Paprika-Mischung und Indisch-Asiatisch fusionierter Currysauce
Gegrillte Hähnchenbrustfilets in einer milden Butter-Cashew-Sauce / Eines der beliebtesten Hähnchengerichte Indiens von der weniger scharfen Sorte
Hähnchenbrustfilets gekocht in Tomaten, Sahne, Joghurt mit einer besonders geschmackvollen Mischung an Gewürzen
In einer Ingwer-Knoblauchsauce zubereitete Hähnchenfilets
Hähnchenbrustfilets, Kartoffeln und Senfblätterpaste in einer angenehm würzigen Currysauce
Spinatmischung & Hähnchen in milder Sauce
Spezielle Kokos-Sauce mit gebratenen Hähnchbrustfilets, weniger Scharf
Hähnchenfilets in einer würzigen Pfeffer-Masala Sauce
Indo-Asiatische Currysauce mit gebratenem Hähnchen
Fruchtige Currysauce mit Mangopüree und Hähnchenfilets
Gedämpftes qualitäts Lamm in einer Hauseigenen Rogan Josh Sauce
Lammfilets & Kartoffeln in einer Senf-Curry Vindaloosauce, Würziger
Paprika-Mix und Lammfilets in einer Currysauce vom Kadai Style
Lammfilets mit Spinatmischung in einer milden Sahnesauce
Ingwer-Pfeffersauce mit würzigen Lammfilets
Milde Kokos-Currysauce mit Lamm und feinen Gewürzen
Tandoori ist eine weitere sehr Geschmackvolle art von Zubereitung verschiedener Gerichte. Diese unterscheiden sich komplett von dem Currystyle der Indischen Küche, da im Tandoori Ofen gebratene Speisen auf einer heißen Gemüseplatte serviert werden anstatt in den herkömmlichen Saucen.
Marinierte & hausgemachte Käsewürfel auf gewürztem Gemüse
Hähnchenschenkel mit Tandoori Marinade, auf würzigem Gemüse
Mariniertes Gemüse mit Hähnchenbrust Stücken
Gebratene Lammkoteletts, mariniert mit Ingwer, Knoblauch, Koriander und Garam Masala. Gegrillt im Tandoori Ofen
Fein gehacktes Lammfleisch mit Minze, Kräutern & Gewürzen. Serviert auf Mariniertem Gemüse und im Ofen Gegrillt
Gewürzte Kartoffelstücke auf Gemüse mit Marinade
In Ingwer-Knoblauch-Joghurtsauce marinierte Auberginenfilets, serviert mit Hausgemachten Kartoffelstocks und Chutneys
Hauseigene Vegane Fleischkoteletts gewonnen aus Sojaminze, mariniert in Minze, Kräutern und Gewürzen
In der Indischen Küche wird sehr gerne mit Händen gegessen, da dieses auf mehreren ebenen gesundheitliche Verbesserungen und heilende Effekte bringen kann. Außerdem lässt diese art von Nahrungsaufnahme eine nähere Verbindung mit dem Essen aufbauen, was sehr hilfreich sein kann da Essen was wir zu uns nehmen früher oder später in den Körper gewandelt wird. Um diese wundervolle art des Essens zu unterstützen hat die Indische Kultur viele Geschmacklich spezielle Brote kreiert.
Vollkorn Weizenmehl, zubereitet mit warmen Wasser und Salzen
Teig aus Weizen, Joghurt, Salz und Kräutern
Teig aus Weizen, Joghurt, Salz und Kräutern. Bestrichen mit Butter
Teig aus Weizen, Joghurt, Salz und Kräutern. Gefüllt mit Mozzarella Käse
Teig aus Weizen, Joghurt, Salz und Kräutern. Bestrichen mit einer Mischung aus Knoblauch & Kräutern
Teig aus Weizen, Joghurt, Salz und Kräutern. Bestrichen mit einer Chillipaste
Teig aus Weizen, Joghurt, Salz und Kräutern. Dieser wurde geschichtet für eine extra weiche Textur
Teig aus Weizen, Joghurt, Salz und Kräutern. Geschichtet für weiche Textur & gefüllt mit Kartoffel gestampftem und grünen Erbsen
Nachspeisen Indiens sind bekannt für ihren sehr Süßen Geschmack & den geschickten Einsatz von Kardamom.
Gebratene Bällchen aus Donut ähnlichem Teig mit Milchpulver und süßem Quark. Warm serviert in Zuckersirup und Kokos-Flocken
Süße Milch mit Kardamom, Reis und Nudeln
Reisgerichte gehören mit zu den beliebtesten Speisen im Asiatischem Bereich der Küche, wodurch sich über die Generationen Weltbekannte Gerichte einen Namen gemacht haben. Durch die lange, meist über Stunden, Einarbeitung von Gewürzen hat sich in diesen Rezepten ein sehr Intensiver Eigengeschmack hervorgehoben der nur durch Ordentliche Zubereitung entsteht und kaum zu replizieren ist.
Gegrillte Hähnchenstücke in mit Ei angebratenem Reis & Frühlingszwiebeln
Spiegeleier mit Frühlingszwiebeln, Asiatischem Gemüse und Reis
Lammfiletstücke in mit Kräutern verfeinertem und mariniertem Basmatireis. Gedünstet und gekocht, Gemüse inklusive
Hähnchenstücke mit Kräutern, in Mariniert, gedünstet und gekochtem Basmatireis, mit Gemüse
Kräuter & Gemüse in mariniert, gedünstet und gekochtem Basmatireis
In diesem Bereich unseres Menüs folgen wir ausschließlich der Authentischen Methoden des Kochens und der Scharfen wie auch Aromatischen Zubereitung. Dieses Menü wurde zusammengestellt für unsere Gäste die den Originalen Geschmack Indiens bevorzugen ohne irgendwas an Minderung der Würzung und der Scharfen Zubereitung.
Wenn gewünscht Optional mit Minzsauce oder Extra Mayonnaise
Extra Bread Halwa oder Dal Thalsa auf Nachfrage, Aufpreis
Serviert mit Raita, Dal Thalsa & Bread Halwa
Serviert mit Raita
Auf Nachfrage mit Extra Lamm, Hähnchen oder Ei mit Aufpreis.
Allergene gerne auf Nachfrage oder auch gelistet in unserem Restaurant