Unser Team der Küche, wie auch wir die Gründer sind indischer Herkunft. Wir selbst sind Feinschmecker die durch ganz Indien gereist sind und die verschiedensten Gerichte & Koch-Styles genossen haben. Aus dieser Kultur heraus haben wir immer das starke Bedürfnis diese Kunst mit ihnen zu teilen...
Indische Alltagsgerichte enthalten verschiedenste Gewürze und andere Zutaten, wie gemahlener Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Pfeffer, Zimtstangen, Bockshornkleesamen, Kardamom, Senfkörner, getrocknete rote Chilis, Asafoetida, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl und noch viele weitere.
Viele dieser Inhaltsstoffe haben heilende und verjüngende Eigenschaften. Außerdem können diese die Funktion des Immunsystems verbessern.
Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte aus dem tropischen Klima und die unterschiedlichsten Aromen aus regionalen Zutaten machen die indische Küche gesund, spannend und lassen keine Wünsche offen.